viernes, 8 de septiembre de 2017

DELICIOSA MERIENDA PARA DIABÉTICOS

DELICIOSO Y SALUDABLE BISCOCHO PARA DIABÉTICOS
Ingredientes del bizcocho con estevia para diabéticos:
150 gramos de harina
50 gramos de fécula de maíz
50 gramos de estevia
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de levadura en polvo

1 cucharada de canela en polvo

1 yogur griego desnatado
80 cl de aceite de girasol
La ralladura de 1 limón
Sal
Mantequilla
3 huevos

Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es poner a calentar el horno a una temperatura de 180ºC. Mientras se calienta, comenzamos a preparar el bizcocho para diabéticos. En un bol incorpora los huevos y bate. Añade el yogur griego junto con el aceite, la estevia, la canela en polvo, la ralladura de un limón. Y, finalmente el extracto de vainilla. A batir de nuevo.
Con ayuda de un colador vamos a incorporar la harina, la fécula de maíz y la levadura en polvo.
Vuelve a batir con movimientos envolventes hasta que notes que se ha integrado todo perfectamente. Si quieres que salga de chocolate, tan solo tienes que añadir un poquito de cacao sin azúcar.
Es el turno ahora de poner la masa en un molde apto para el horno. Puedes engrasar con mantequilla y un poco de harina. Recuerda eliminar la harina sobrante antes de introducir la masa preparada.
Deja en el horno alrededor de 45 minutos aproximadamente o hasta que veas que esté hecho completamente.
Saca del horno y deja que se enfríe sobre una rejilla unos minutos antes de desmoldar.
Y ya tienes este bizcocho con estevia para diabéticos listo para consumir y acompáñalo con un delicioso té de DOLCE VITA ¡Seguro que gusta a toda la familia! Más información https://nutricion-y-belleza-red-vital.myshopify.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario